Делаем красивые украинские вывески - обновление русских вывесок

Вывески на украинском языке – это обязательно?

Критикуем вывески на украинском языке – так ли это плохо?!

Ни один человек после начала российской агрессии не скажет, что вывески на украинском языке ущемляют права русскоязычного населения. Украинцы, которые являются носителями русского, стали рьяными поборниками украинского языка. Если не все, то большая часть. Поэтому вывески на украинском языке – это норма. Перед владельцами магазинов и развлекательных заведений стал вопрос оформления такой наружной рекламы, а также ремонта и замены русских букв на украинские. Это можно сделать, проведя обычный ремонт вывески.

На наш взгляд особенно хорошо смотрятся вывески на украинском языке для детских магазинов, тему которых мы подробно обсуждаем в этой статье.

Украинизируем русские вывески

«Перевод» русских вывесок на украинские относится к категории работ по ремонту вывесок. Наше агентство наружной рекламы «Элит» (Киев) занимается адаптацией конструкций имеющихся русских вывесок и заменой русских букв на украинские. Часто это можно сделать, заменив пару букв, но так везет не всегда. В других случаях требуется полная переинсталляция наружной рекламы.

Некоторые вывески на украинском языке требуют почти полной переделки. В этом случае мы стараемся использовать имеющийся материал, чтобы заказчику было дешевле обновить вывеску. Наряду с ремонтом и заменой вывесок предлагаем обновления. Например, динамический свет, интересную подсветку и другие решения.

Простые яркие вывески на украинском языке

Какая вывеска самая эффективная для булочной, кафе или магазина

Когда речь идет об эффективности вывесок, конечно, учитывается два фактора:

  • заинтересованность покупателя на основе личных интересов;
  • привлекательность и броскость рекламы.

Уделим внимание теории и практике рекламы. Что делает вывески такими, чтобы они однозначно привлекали посетителей? Владельцы автосалонов скажут, что вывеска должна быть большой и видна издалека. Владельцы кафе отметят, что особенно хорошо работают неоновые вывески «открыто-закрыто» и «чай-кофе». Причем снаружи и внутри заведения. В других случаях вывески являются элементом архитектуры здания и очень запоминаются по этой причине. Такие объекты становятся местными достопримечательностями и указателями. Этому способствуют элементы наружной рекламы. Некоторые владельцы отметят, что отлично работают баннерные вывески.

Лайтбокс для булочной и кафе

Что делает вывеску востребованной для личных интересов прохожего?

Для примера рассмотрим парфюмерный магазин. Наверное, вы согласитесь, что вывеска для магазина парфюмерии должна соответствовать концепции атмосферности. Шрифт названия не обязательно должен быть рукописным или выполнен каллиграфией – он не будет читаться издалека, а при изготовлении объемных букв значительно усложнит изготовление и повысит стоимость. Но шрифтовое исполнение не может быть тяжелым и массивным.

Вывеска для магазина парфюмерии

Дешевую вывеску для парфюмерного магазина можно выполнить как наружную рекламу из неона. Аналогии с крупными брендами можно провести, уделив внимание фасаду или витринам. Повысить мотивацию покупателей можно размещением в видимой зоны витрины коробок с подарками и красивым праздничным освещением. Это будет хорошо работать на ассоциациях мужчин, которые хотят сделать подарок женщине, или же для женщин, которые хотели бы такой подарок получить.

Что делает вывеску привлекательной и броской?

Эти характеристики зависят во многом от категории торговой точки, на которую требуется вывеска с подсветкой или без нее. Если это супермаркет, то это должны быть хорошо видимые издалека объемные буквы или же крышная конструкция.

Если это детское кафе или магазин, то хорошо работают стрит-вывески, преграждающие дорогу или заставляющие прохожих обратить внимание на себя. В эту категорию входят лайтбоксы, штендеры, сити-лайты, стеллы, различные мобильные конструкции, а также фотозоны. На крайний случай, подойдут даже привлекательные наклейки на окна.

Родители часто гуляют с детьми и стараются их развлечь, поэтому тратят деньги, даже выходя из запланированного бюджета семьи.

Сделайте на фото-зоне надпись, что родителям с фото возле магазина положен маленький кондитерский приз. Внутри кафе сделайте доску для этих фото, поработайте над семейным меню и развлечениями детей, которые приходят с родителями. И мамочки из близлежащих домов будут к вам заходить даже просто на кофе, а это тоже существенная выручка.

Фотозоны для детей

Делайте наружную рекламу продуманно… или обратитесь к нам за помощью.

 

Ваше агентство наружной рекламы «Элит», Киев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.