Крышная рекламная конструкция на кафе Hesburger, Дарница, Киев

Крышная рекламная конструкция: универсальная вывеска

Крышная рекламная конструкция: вывеска, подходящая для всего

Нужно сказать, что крышная рекламная конструкция может быть установлена не только на крыше многоэтажного здания банка, но и на относительно небольших отдельно-стоящих помещениях кафе, торговых центров и магазинов. Пример такого решения показан на заглавном фото к данной статье. Преимущества очевидны. Такая вывеска отлично смотрится в темноте, привлекает прохожих издалека, а также прекрасно видна в дневное время. В темном исполнении гармонично смотрится на фоне не только голубого, но и пасмурного неба.

Крышная рекламная конструкция и вывеска – в чем отличия

Формально крышная рекламная конструкция отличается от вывески способом установки и изготовления. Но, по сути, это та же самая вывеска, выполненная из объемных букв, установленная на металлический каркас, обеспечивающий ее «прозрачность», с подсветкой. При изготовлении крышной конструкции учитывается ее вес, размер и так называемая парусность, которая будет воздействовать на удерживающий объемные буквы каркас.

Расчет нагрузок производится профессионально, в том числе, с учетом розы ветров, атмосферной и снеговой нагрузки. Поэтому готовая крышная рекламная конструкция будет спокойно переносить даже шквальные ветры.

По стоимости крышная рекламная конструкция на здание кафе, показанное на фото, вполне сопоставима с ценой большой вывески. Затраты на ее изготовление формируются из стоимости довольно дорогостоящих материалов, которые требуются для производства. Это пластик и освещение. Но просматриваемость крышной конструкции будет лучше. Она эффектнее выглядит и больше бросается в глаза.

Как можно дополнительно оформить крышную конструкцию

Так как установка объемных букв не ограничена фасадом, на крыше можно устанавливать и вывески с элементами движения. Прежде всего, крутящиеся объекты. Это недорогое и очень эффектное дополнение. Например, вращающийся вокруг своей оси звездный шар хорошо привлекает прохожих.

Ваше агентство наружной рекламы «Элит», Киев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *